云居新作丨长白山云居酒店开业以美好度假生活链接优质旅游目的地

近日,长白山云居酒店正式开业,代表着锦江酒店旗下云居酒店系列在度假酒店市场取得又一重要成果。

长白山云居酒店位于中华十大名山之一的长白山景区旁,毗邻湿地花海公园与大型演艺秘境长白山,周边汇聚了“神山、圣水、奇林、仙果”等浑然天成的优质旅游资源,交通便利,距长白山高铁站仅十分钟车程,是天然的度假圣地。

设计上,长白山云居酒店秉承着“把大自然的调色板搬回室内”的设计宗旨,让公共区域色彩斑斓、让洁白覆盖房间、让粉雪铺满睡意,为旅客带来了风格鲜明、别具匠心的长白山特色之旅。

长白山云居酒店为旅客提供各类型客房,并根据不同客群及个性化需求配备自助早餐厅、自助洗衣房、健身房、会议室等多样化体验模块。

与此同时,酒店将自然用空间的手法表达,让花海公园百花齐放的璀璨开窗即得,长白山的独特胜景触手可及。在这里,客人可以随时随地,尽享悠然惬意的度假时光。

作为锦江酒店深耕全国、布局度假市场的重要一环,云居酒店系列创立以来发展迅速。「非繁云居」酒店自2020年开始发展至今已完成签约门店近百家,覆盖北京、上海、山东、陕西、海南、新疆、吉林等十余省市近百个高品质出行目的地;「庭冉云居」酒店于2022年孵化完成,并在2023年完成武夷山庭冉云居首店签约;同年,「晖廷云居」酒店携手中心养老旗下CCRC旗舰项目信澜天地,正式推出首店——上海崇明信澜天地晖廷云居酒店。

从壮美新疆的莎车、吐鲁番,再到天涯海角的琼海、文昌,云居酒店系列坚持酒店链接目的地的战略,稳步布局旅游大省、自驾沿线及重要经济圈,与持续走热的文旅消费大环境同频共振,致力为旅客带来建筑与空间、文化与艺术、体验与情感高度融合的一站式度假体验。未来,云居酒店系列还将加快开拓度假酒店市场的速度,为海内外游客提供更丰富的度假酒店产品。