历史课上历史故事和历史人物的研究

地理人物故事_地理人物简笔画_地理人物

话题

历史课中历史故事、历史人物的学习,地理课中地形、地理位置的学习等属于( )。 A 符号学习 B 概念学习 C 命题学习 D 并行组合学习

地理人物简笔画_地理人物_地理人物故事

好答案

正确答案:A

地理人物故事_地理人物简笔画_地理人物

解析

参考分析

符号学习是指学习单个符号或一组符号的含义,或者学习符号本身代表什么。 符号学习的内容是词汇学习、非语言符号(如实物、图像、图表、图形等)和事实知识。 符号学习的主要内容是词汇学习,即学习个体语言符号的含义。 汉字和英文单词的学习属于符号学习。 对历史事件、历史人物的研究属于事实性知识的研究,因此也是象征性的学习。 所以选择A。

以上是历史课上历史故事、历史人物的学习,地理课上地形、地理位置的学习属于()。 参考答案和分析。 建议您先回答问题,再检查答案!

华图试题检索系统()是服务于公共试卷答疑和职业考试试题分析的专业答题系统。 拥有数千万题库供用户查询。 根据不同场景的需求,提供文本搜索方式,秒级得到分析答案,实现搜索。 最好的体验。

哪里可以找到试题答案,扫描下方二维码即可找到!

试题检索系统

华图题库旨在为考生提供高效的智能备考服务,全面覆盖公务员考试、事业单位、教师招聘、职业资格、医疗卫生、计算机等领域,为您提供行政职业能力倾向测试、公共基础知识、教育基础知识、职业能力测验、综合应用能力等相关试题答案分析。 我们拥有优质丰富的学习材料以及考试准备各个阶段的高效服务,帮助您不断进步!

你以为刷题只是不断找题做吗? 不不不! 刷题也是有技巧的。 高效复习题目,让你事半功倍。

华图在线题库

点击下载华图在线APP,获得更好的体验。 关注广东华图教育微信gdhtgwy,政策题实时解答,考试信息不泄露。

特别说明:华图题库平台采集的试题内容来自互联网,仅用于学习交流,不构成商业目的。 版权归原作者所有。 如果涉及作品内容、版权或其他问题,请联系我们,我们将尽快处理,维护您的合法权益。